Unser Menü am 1. und 2. Weihnachtstag

Gruß aus der Küche
Datteln im Speckmantel

Suppe
Kartoffelsuppe mit Lauch und Röstzwiebeln
oder
Möhreningwersuppe mit frischem Thymian

Frisches Kräutermousse auf Pumpernickel

Vorspeise
Feldsalat mit gebratenen Champignons, Speck und Kartoffeldressing
oder
Variation von Edelfischen mit Meerrettichsahne und Rosttoast

Hauptgang
Fasan mir Rosmarin Kartoffeln und Kaiserschoten, dazu Gemüse Bouquet
oder
Burgunderbraten mit Rotweinzwiebelsoße, Kräuterpüree und Rosenkohl

Zwischengang
Sekt mit Himbeersorbet

Dessert
Herrencréme und Rote Grütze
oder Spekulatius Crème

35 € pro Person
Nur mit Reservierung

Wir begrüßen Sie gerne zwischen 12.00 – 16.00 Uhr und 18.00 – 21.00 Uhr.

Unser Silvestermenü

Kartoffelsuppe mit Delikatess Lyoner

xxx

Diverse Sorten regionaler Brotvarianten mit hausgemachter Kräuterbutter

xxx

Gurkensalat
Eifeler Kartoffelsalat
Hausmacher Wurstsalat

xxx

Gemüsevarianten
Eierspätzle und Pommes Frites

xxx

Deftige Pfanne mit Geschnetzeltem
Hackfleischbällchen in pikanter Paprikasoße
Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Spinat in Rahmsoße
Gebratene Lachsschnitten

xxx

Diverse Käse und Wurstspezialitäten auf der Platte

xxx

Verschiedene Puddingsorten
Eisvarianten

_________

00.00 Uhr Sektempfang in der Kellerbar
anschließend Feuerwerk

Das Buffet ist geöffnet von 19.00 Uhr bis 22.30 Uhr
Die Kellerbar öffnet um 22.00 Uhr bis 03.00 Uhr

Buffet – 25,50 € p.P.
Buffet und Getränke (non alc./Bier/Wein) 50,00€ p.P.
Buffet und Getränke, Schnaps und Cocktails 75,00€ p.P.

Direkt hier reservieren!


Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@parkgerolstein.de widerrufen. Mehr Infos in der Datenschutzerklärung.